Nous vous invitons à cliquer sur les puces numérotées pour avoir plus d’informations sur les différentes sections de la fiche pédagogique et en apprendre davantage sur la manière de l’utiliser.
2La fondue au fromage
Mandarine et son petit frère Kiwi visitent la ferme des Bavard. Tout en côtoyant les impressionnantes vaches laitières, frère et sœur découvrent d'où vient le fromage et apprennent les règles de l'art de sa fabrication. En prime : une savoureuse recette de fondue au fromage qui met l'eau à la bouche!
(Tiré du site de l’éditeur.)
3 À propos du livre
- Illustrateur/Illustratrice
-
- Provenance
-
Canadienne
- Parution
- 2004
- ISBN
- 978-2-89579-035-8
- 4 Mots-clés
-
- fabrication du fromage
- récit
- recette
- lait
- ferme
- 5 Lien(s) transdisciplinaire(s)
-
- Sciences et technologie
- Éducation physique et santé